суббота, 28 ноября 2015 г.

Два альбома

Наконец-то у нас с Глебом дошли руки сфоткать два потрясающих микс-медийных альбома, которые я привезла с двух таких разных мастер-классов. :-)
Первый МК был в апреле этого года(!!!), проводила украинская скрап-леди Лена Моргун, о которой я уже писала как-то.Проходил МК в уютной студии Творим вместе  , хозяйка которой, Аня, ну очень приятная девушка.. :))  Конечно, впечатлений была уйма - новые техники, новые материалы, фишки от мастера..  Очень долго находилась под впечатлением.. :)) На подробностях изготовления уже не буду останавливаться.. ;)) В этот альбом я оформила наши свадебные фотки.









Второй МК был спустя полгода, в той же студии, но уже с другой мастерицей, Таней Комаровой(ТаниКо). Кстати, тоже из Украины. ;)) Это был просто какой-то ураган красок , паст и техник. :)) В этот альбом я оформила Ленкины фотки.







Ну вот, как-то так. ;) Конечно, вживую они гораздо интереснее - такие фактурные оба. так и хочется их рассматривать, трогать.. :) В общем, микс медиа захватывает меня все больше и больше..

4 комментария:

Алла Щербакова комментирует...

Блог реанимирован!!! Галя, ты умница! Выложила альбомы!!! А я Ленин так и не доделала( даже забыла о нем... Надо будет после Нг за него взяться)

Surgala комментирует...

Давай, давай, пусть это будет тебе волшебным дружеским пенделем.. ;)

Juliet комментирует...

Галя, какая ты молодец!!!!!

Я так и не додела альбом с Лениного МК.... Я даже не знаю, где он после переезда(( Буду на каникулах искать и доделывать.

Surgala комментирует...

Ну, Юль, у тебя вон сколько всего за это время произошло. ;) Доделаешь. Я просто боялась потерять нужный настрой, потому в ближайшие дни и доделала. К тому же, мы тогда через неделю улетели в Черногорию - вот уж точно потом сложно было бы за тот альбом взяться.. :)