среда, 16 сентября 2009 г.

Алтай.Последнее дежурство.

09.08.09 день выдался на удивление жаркий - народ разомлел и потянулся к воде.Работы уже не велись,исключение составили только дети,которые активно пристраивали что-то к своей "клетке".. :-) И архитекторы им помогали - то круги из чурки бензопилой напилят,то еще чем помогут.. :-)
Это наше с Надей последнее дежурство.Все было на удивление тихо - часть народа уже уехала или уезжала,инструменты не выдавались,телефоны на зарядку не ставили.. Остались немногочисленные перевязки да "хронические" наши больные.. :-) Объявился,наконец,мальчик,мною зашитый - сняли ему швы..
А у меня с утра начало горло болеть..:-( И я решилась подойти к Людмиле Ивановне - она славилась уже своими народными целебными средствами..Мы долго беседовали - не так уж важно,о чем - но я для себя много почерпнула.. Ну и самочувствие значительно улучшилось.. :-)
Осознать,что завтра уезжаем отсюда,как-то не получалось - уже привыкли тут жить.. Ну да все когда-нибудь подходит к концу..
Вечером состоялось торжественное закрытие фестиваля.А до того мы с архитекторами по заданию организаторов делали "медали" с эмблемой Города - для особо отличившихся.. :-)


Ну,заодно и себе сделали - на память.. ;-)

Дети приделали к своей постройке еще одну - "Башню осмотра". :-)

На торжественном закрытии особо отмеченным (не победителям - тут не было конкурса) вручали наши "медали".Детей тоже "отметили" - вызвали на "сцену" и выдали горсть конфет.:-) Это вызвало большое недовольство Олега - почему нас какой-то ерундой наградили?.. Как смогли - утешили..
Вечером показывали видео с прошлых фестивалей - интересно было.На этот раз мы смотрели очень внимательно.. :-)
Глеб с ребенком,правда,не стали ждать киносеанса - ушли спать..А мы еще долго сидели возле медпункта,болтали,смеялись,пили разведенный и настоянный на апельсинах и яблоках спирт - устроили себе прощальный вечер.. :-)
............................продолжение следует......................................

Комментариев нет: