воскресенье, 18 октября 2009 г.

Презентация в Союзе архитекторов.

А мы все продолжаем посещать архитектурные мероприятия.. :-) Вчера в здании Союза московских архитекторов состоялась презентация и подведение итогов Алтайского Зеленого Города.Из нашей гоп-команды было нас всего трое - мы с Глебом и Таня.Девчонки все в учебе,Дмитрий Юрьевич дежурил..
Часов в шесть встретились с Таней на Баррикадной в метро и пошли в Му-му,ибо кушать хотелось не по-детски.. :-) И к семи двинули в сторону Гранатного переулка,где ,собственно,и находятся Союзы архитекторов - Российский и Московский.Подробности архитектуры сиих строений не разглядели - уже стемнело. :-)
Пришли ровно в семь и оказались первыми.Долго еще прикалывались над архитектурной пунктуальностью ;-)Правда,там какие-то непонятки возникли - многие решили,что мероприятие пройдет в МАРХИ ( это ,так сказать, колыбель архитекторов).Ну,к восьми зал был уже забит,мелькали знакомые лица.. :-)
Фотоаппарата мы, к сожалению, не взяли, так что все в словах и кратко.Было награждение особо отличившихся - самых интересных в 10 номинациях.И нас наградили.. :-)

Пришлось и нам с Глебом на сцену подниматься.. :-) Глеб толкнул небольшую речь,поблагодарив архитекторов за то,что без работы нас не оставляли, и пожелал им больше не болеть.. :-)
Потом показывали видеоролик фестиваля.Классный такой,веселый..Все так живо вспомнилось,будто еще раз побывали там.. :-) Нам вручили диск с этим роликом вместе с дипломом.Пока не смотрели - СD-rom на компе не работает,а до DVD пока не добрались..
Рассказывали о планах на следующие фестивали.Но мы как-то не вникали.. :-)
У Дмитрия Юрьевича есть традиция - вручать на московских презентациях фестивалей "приз главного врача". :-) На этот раз вручали такой "приз" Глеб и Таня. :-)
После этого мы ушли - было уже начало десятого, а нам еще домой добираться.. Да и Глебу на работу с утра..
В общем, похоже,что это был заключительный аккорд фестиваля Зеленый Город.. Хотя что-то мне подсказывает, что продолжение еще грядет.. ;-)

2 комментария:

Елена комментирует...

Вот жизнь у вас бурлит! Молодцы!

Surgala комментирует...

:-) Это пока я учусь..