понедельник, 31 августа 2009 г.

Домашнее,семейное..

Надо отвлечься от Алтая - здесь и сейчас тоже кое-что происходит.. ;-)
Надвигается учебный год(причем,и у меня тоже) - надо спешно доделывать все оставшиеся домашние задания и покупать все необходимое.Чем мы последнее время и занимаемся очень активно. :-)
Вчера доделали с ребенком творческую работу - туннельную картину "Бабочки".

Идея взята из журнала "Ручная работа",на который я "подсела". :-) По-моему - неплохо получилось.Особенно,если учитывать,что ребенок сам вырезал цанговым ножом круги в прямоугольниках.Он и все остальное сам делал,но этот этап был наиболее сложным.. :-)
А я полночи творила свадебную открытку для Федора,друга Глеба.Вот как получается - интересовалась скрапбукингом,а занимаюсь кардмейкингом.. :-)

Открытка в стиле "pop-up" - картинка дюже понравилась.Искать ее,правда, пришлось долго.. :-) Вырезалась все тем же цанговым ножом ,который Глеб по моему заказу в пятницу купил в Арт-Карандаше.
Наружную сторону никак не могу пока придумать - оставлю на завтра.Утро вечера мудренее.. :-)
Еще хотелось бы упомянуть о фильмах,которые мы тут с Глебом посмотрели - "Ангел-А" Люка Бессона и "Париж,я тебя люблю"..
"Ангел-А" - черно-белый фильм,совершенно неожиданный сюжет - очень красиво и трогательно.Смотрится на одном дыхании.. :-)

Второй фильм,"Париж,я тебя люблю",- это собранные в один фильм короткие сюжеты из жизни парижан в различных районах города.Но смотрится - как единое целое.Потому что объединяет все эти сюжеты сам Париж..

Этот фильм мы уже пытались как-то давно посмотреть,взяли диск у Славика,но ничего так и не получилось - русский перевод был очень тихий..Да и как-то не впечатлило тогда прямо с первых кадров..Зато сейчас - посмотрели с огромным удовольствием.. :-) Под кино хорошо пошла бутылочка "Божоле" (спасибо Дмитрию Юрьевичу - сами мы его не распробовали бы :-) ) вприкуску с голубым сыром,купленным по рекомендации Славика.. :-)

2 комментария:

Kalisto комментирует...

ААА! Мы тоже туннельную штуку делаем, и тоже бабочек))!!!!!

Surgala комментирует...

:-) мы вас опередили.. ;-)